xiaojuan栗b

宝宝拉肚子吃了蒙脱石散和绿梅止颗粒后拉蛋花怎办?

我家宝宝因为发烧引起的拉肚子,医生说是有炎症,开了蒙脱石散和绿梅止颗粒,我还给她吃了妈咪爱,大便像小便一样,只不过上面有一点点蛋话花

多美滋1000日营养顾问

xiaojuan栗b,您好!腹泻分为感染性腹泻(如细菌、病毒感染)和非感染性腹泻(如消化不良、着凉、乳糖不耐受等)。若您的宝宝已出现水样或蛋花样排便,次数较之前明显增加,则需及时就医。

阿布奕然

和我家宝宝一样啊 谁来帮我们解答