嘉嘉天使

关于磨牙饼干

我家宝宝四个月了,最近有鼓泡动作,吃奶时有咬奶迹象,给其买的磨牙饼干,怎么和普通的饼干没什么区别,说明上写的是适合四个月以上的宝宝,请问怎样给宝宝吃呢,每次我用手拿着给她,她总是吸来吸去的,也不咬,有时候咬一口就太大了,她就吐出来了,应该怎么喂呢/。长牙前期如何磨牙?

有林

磨牙饼干现在吃还早了点吧,应该买亨氏的磨牙棒,不会咬下来,可以给宝宝自己拿着咬的。你家宝贝咬下来的会吐出来还好的,我家宝贝咬下来的会吞下去呢?呵呵,也可以用黄瓜切成条状,这是朋友介绍的,不过没用过,朋友说还好,可我家宝贝不会吐出来所以没试过,你可以试试的。

提问者对回答的评语:thanks

杰杰妈咪

不知道你买的是什么磨牙饼干,我家宝宝都是给他买的磨牙棒,可以自己用手抓住吃,很好啊!

yuyalan1108

买磨牙棒,一头自己抓着,给宝宝磨磨好了,开始时可以稍微沾点水,要软点的,慢慢就知道吃了