可可one

宝宝六个月会叫妈妈是表示她会说话了吗?

宝宝六个多月了,之前五个月清楚的叫了声妈妈,这几天想起就叫我,哭的时候也叫妈妈,请专家指导

多美滋1000日营养顾问

可可one,您好!宝宝0~6个月时,可通过多说话让宝宝熟悉语言符号,逐渐通过其他人的语言、动作、表情、和玩弄的物品来尝试理解语言符号的意义。7~10个月时,开始理解大人的日常语言,并有无意识的发音。开始有肢体语言,如拍手欢迎、摆手再见等。家长可通过多跟宝宝交流互动,以强化宝宝的发音。

真实的一果2013sina

宝宝说话好早哦,宝宝既然已经会叫妈妈了,平时多和宝宝说话,时间长了,宝宝就会说好多的话哦

一抹如风地暖阳

孩子学会一个词就会反复的说。他可能对妈妈这个词并不太理解这其中的意思。
我儿子17个月了,他七个月起会叫爸爸了,会叫妈妈比较晚。他现在一边走一边说着爸爸

小尹浩妈妈

可能是因为宝宝刚学会这个所以不管做什么都叫,我家一岁半说话就会几个有时候就一直叫妈妈。或者爸爸,或者奶奶

信源妈妈

说明宝宝已经会发这个音了,如果经常和孩子交流,多鼓励宝宝去说,宝宝说话就会比较早的。

carey982

这只是他开始发音了,不表示他会说话了,他现在还不明白这些音的意思,要多鼓励说话