衡weichengㄤ

采取避孕措施还怀孕了怎么办?

我家宝宝才刚刚一岁,我上个月刚给她断了奶,没想到接着怀孕了,我们一直都是采取避孕措施啊,为什么这样还能怀孕呢?孩子还小不想要二胎怎么办啊?

福娃娃瑶

呵呵,一个宝宝还是看,俩还是看一块看大多好。现在你没费劲就要上了,如果现在留了,以后想要的时候不一定那么容易了

一抹如风地暖阳

上环都有怀孕的。何况是其他措施呢,总有意外发生的时候。

既然已经有了,最好还是留下孩子吧,虽然辛苦些,毕竟是上天赐的最大的礼物。现在已经放开二胎政策了,将来大伙都会要二胎的,早要,比晚要好,趁着年轻多辛苦点,将来老了儿女双全多好。