lulu.Zhou

生完小孩多久会恢复月经?恶露多久会没?我生完小孩22天..

xiaodouzi

无论剖腹产还是顺产,恶露应该在一个月左右,多点或少点时间都没有关系.如果超过了很常时间比如两个月还在有血,那就应该去妇科看一看了.关于生完小孩多常时间来月经,好象每个人都不一样的,如果你是母乳喂养,可能会晚一些,有的甚至断奶以后才会来,我就是六个半月断奶的,断奶以后一两个月才来月经.所以你不用为这个问题困扰,专心喂孩子吧.

qingzi

若在浦乳期时,基本上要等到断奶左右时月经就会恢复正常.恶露基本也正常,如果一个月后还有的话,建议你去妇科作个检查,看是否子宫有了炎症.

沙沙妈妈

6月-12月左右时月经就会恢复正常.恶露基本也正常

Happy子墨

一定要注意卫生和避免性生活,否则只有自认倒霉。

拉拉的妈妈

一般剖腹产后,恶露会较多,时间也较长。3-6个月不等的,所以这是很正常的。实在不放心,可去咨询一下医生。推荐一种药:产复康,可减少恶露。

seven

恶露应该在20 天作用没。月经在不喂养孩子的3个月到1年内来都正常。

天方夜谭

这个每个人的情况都不一样的,有人恶露时间长点,有人就很快没有,你现在才生完22天,有是正常的,不用太担心。不过如果你两个月还没干净你就要去医院看看了

大boss

恶露一般会在一月内流完,但月经何时来就说不一定了,有些是一、两个有就来了,有些要八九个月