思娴jing⊙s08

13个月的宝宝厌食厉害怎么办啊?

宝宝一岁一个月了,最近不管做什么好吃的都不喜欢吃,而且硬给喂进去就全是吐出来,她前两天生过病,是不是喝药喝的胃不好了呢、

地球村

生病刚好胃口肯定是会比较差的,如果宝宝不吃就不要硬给他吃,这样的话容易造成宝宝逆反心理,先做些清淡些的食物给他吃吧,等他恢复好了胃口自然就会好的。

eye198212

可能是肠胃不好吧
这样就给他少喂一点吧

信源妈妈

和生病是有一定的关系的。生病期间和恢复期间,胃口比较差,肠胃也比较弱。饮食清淡一些为好。

宸晞

孩子肯定是不舒服了,看看有没有积食啊,有没有感冒,需要细心地观察宝宝的情况再来判断

剪断回忆QQ

可能是宝宝病刚好,没什么胃口吧。亲不用担心,可以给宝宝吃一点清淡的,宝宝也会有厌食的时候啊。可以多煲一点汤给宝宝喝。