dreamingsky

宝宝爱学别人说话怎么让宝宝改掉呢

宝宝三十二个月了,已经入园三个月了.老师最近和我说老师说一句话,她就在下面学一句.告诉了也不改.我在家也讲过,不过不知道要用一个什么样的适当方法,宝宝会顺利接受呢.

shenyan827

要耐心告诉孩子,学别人说话是不礼貌的行为,要做好孩子,就不能这样。别人说话时,要耐心的听,等听完后再说。对孩子说时,一定不能先责备。

幸福De小女人964QQ

跟宝宝说学别人说话是不礼貌的,多和他沟通沟通,让他慢慢的改过来

信源妈妈

不知道宝宝讲话讲得晚不晚,我见过一个孩子,讲话比较晚,所以很喜欢学别人说话。

宸晞

小孩子都是爱模仿的,觉得没有什么必要去纠正他,只要不学到坏的习惯就好了

剪断回忆QQ

这个时候的宝宝很爱模仿的。做为父母就要多一些耐心啊,多给宝宝讲,这样的行为可是不行的哦。

乐上天

小孩模仿力强是正常的。只要不学坏就没事呀,模仿还可以让宝宝从中学到不少语言呢。

馨1012

我觉得正常啊,有些小孩子很喜欢模仿别人呢,这是一种特长啊,有些小孩子都没有这些呢,想学也学不会呢,说明你家宝宝很有才哦,可以把她的长处发挥出来

欧阳恩信

没关系,顺其自然。宝宝其实模范能力很强。不建议压抑他的个性。如果不造成很大影响的话。