小米康宝贝

当孩子想看一部不好的动画,大人该如何与孩子说呢

现在市面上动画很多不适合我们年龄的孩子看,很多暴力的片段,怕影响到孩子的成长,但是孩子有时候无聊想看,我们家长该如何去说服孩子,主动放弃呢

乐上天

可以找个他更喜欢的动画片代替,平常跟他说清楚那个不好看,我家宝宝就是,经常看那蜡笔小新,那小子说的话太下流了,每当宝宝一看我就很生气,学不到好不说还跟着学脏话,所以我就不给他看这个

小星辰妈咪

他是指定了要看哪一部动画片吗?尽量把那些非国产的动画片让孩子看到,多给他看看国产的动画片转移注意了吧!重要的就是转移注意力,不要让他觉得“无聊”

宸晞

可以撒个善意的谎言,就说这个已经播完了,我们看点别的吧,然后用其他动画片转移他的注意哦

优哒哒

可以转移话题,或是在孩子看到一半有广告的时候换掉!

剪断回忆QQ

只要有那个卡通片在播放就直接转台啊,平时不要让宝宝有机会看到啊,跟宝宝说那个不能看的。

shenyan827

转移话题,不要让孩子看。孩子小,模仿力强,对孩子不好的动画片还是不要看比较好。