huanzhu27k

两个月宝宝正常体温是多少度?

两个月宝贝冬天在空调房里的正常体温是多少度?

多美滋1000日营养顾问

huanzhu27k,您好!人的正常肛温为36.5~37.5°,口温为37°以下,腋下及颈温为36~37°。正常情况下,孩子一天之内的体温是波动的,清晨最低,下午4~8时最高。一天之内体温的波动幅度在1°之内。

hellen18

宝宝的正常体温比大人的体温要低,因为宝宝皮肤的温控能力较弱,而且侧体温有很多种,腋温、肛温、口腔温、额温,其中腋温最准确,正常都在36度多一点,36度5以内。

扬懿妈妈

宝宝的正常体温一般是36.8度到37.2度左右,如果超过37.5度就是有点微热了,在空调房里最主要是要注意室内和室外的温差.

福娃娃瑶

宝宝正常的体温就是在36-37.5度之间,其中 以36-37度之间最好,超过37.5度建议最好是要多喝水。