caojieping

急~急~急~宝宝不大便怎么办?

我家宝宝只有38天,可是大便比较困难.肥皂条啊,吃蜂蜜啊,菊花晶都没有用.只好用开塞露.她拉出来的不象这个年龄段的孩子拉的便便.她拉出来的是一条一条的,放屁也特别的臭,请问这个是怎么回事?希望有经验的妈妈给支个着,谢谢!

xiongdidianwan

你宝宝是否是母乳喂养的?若是的话其大便不应该是呈条状的,而是稀烂的。若人工喂养话其大便呈条状是正常现象。宝宝便便困难,用多开塞露也不好{容易产生依赖性},最好给点妈咪爱{它是一种益生菌,可调节肠道功能,有效改善便秘。}。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我家宝宝是混合喂养的,母乳喂的多点~~

bobal

是人工喂养还是母乳喂养?宝宝好像是不消化,蜂蜜这么小给宝宝吃不是很好的,可以给宝宝吃妈咪爱,调节肠胃的。