馨1012

宝宝走路时总喜欢低着头,怎么回事?

宝宝现在学走路了,但是总喜欢低着头,这是怎么回事呀?

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,宝宝还小啊,走路本来就不稳。刚开始都是先注意地上的,慢慢就会注意与视眼平行的地方的。

优哒哒

正常的了,刚开始学走路的宝宝都这样的了,可能是好奇心比较强吧,看下地下有没有什么新的发现

快乐是可以选择的

很正常的,宝宝还小,刚刚学走路对周边的环境和地上的东西很好奇,也是喜欢低头,或者有什么吸引他的东西

shenyan827

没事的。宝宝刚学走路,还没适应,看地上有什么好东西,新发现的。

秋忆175QQ

这个说明宝宝好小,平衡能力差,自己是低着头看路的,没事的,大点就好了。

汤圆麻麻

刚开始学习走路,这样的表现很正常的哦

宸晞

可能宝宝觉得没有安全感吧,慢慢就好了

地球村

刚开始走路是这样的,因为宝宝怕摔倒,所以总是低头看着路面,就像刚开始学打字一样,还没熟练时总是低头看着键盘,学会了就不会看键盘了。