馨1012

宝宝穿没洗的衣服可以吗?

宝宝今天买了一件衣服,准备过年穿的,如果没洗的话可以穿吗,会不会得皮肤病呀?

地球村

不太好呢,没穿过的新衣服布料上的染色剂可能会伤害到宝宝娇嫩的皮肤。如果衣服没有直接接触到皮肤,是穿在外面的那问题就不大。

优哒哒

不能,宝宝皮肤太嫩,会过敏的!你洗后最好能让太阳晒晒,这样更好!

1杯白開氺ヽQQ

如果是外面的外套不用洗是没有事的,贴身的衣服是一定要给宝宝洗过之后才可以穿的。

剪断回忆QQ

肯定不行啦。新衣服一般在制作的过程中不知道要经过多少个人的手啊,还可能会有一些化学物品含在里面呢。宝宝这么小,万一穿了皮肤过敏就不好了。

TYrQQ

没洗过的做好不要给宝宝穿,衣服里都会残留一些化学物质的,要洗洗晒晒才好。

乐上天

外套就没事,贴身衣物一定要清洗干净再给宝宝穿哦。新衣服经过很多人的手,很脏的。

shenyan827

最好买来都洗下。如果是内衣,就一定要洗,贴身衣物。如果是外套,没洗就算了,不过穿几天就一定要洗,还要在阳光下晒晒。

秋忆175QQ

一般只要是内衣,接触皮肤的衣服,买了以后一定要洗的,外套就不用,应该不会得皮肤病的,放心吧。

汤圆麻麻

买来的衣服最好先洗一下哦,因为衣服里面其实有很多的化学成分在里面的哦

娜迪娅

如果是外面穿的没事,贴身的话还是洗洗的好点。洗了对宝宝也好,自己也放心嘛

宸晞

孩子的皮肤很娇嫩,平时最好不要穿这样的衣服,实在没有办法的情况下,最好是穿外衣,不要穿贴身的衣服