馨1012

宝宝可以吃鱼肠子吗

宝宝九个月,婆婆说鱼肠子很补的,非要给宝 宝吃,这个宝宝能吃吗?

shenyan827

我没给宝宝吃过。不过应该可以吃的,洗干净点,量少点,一个星期最多吃一次。我一般都给宝宝吃鱼肉或喝鱼汤,其实这些都挺不错的。

优哒哒

应该是可以的了,不过第一次应该少吃一点了!适应了再继续吃了!

1杯白開氺ヽQQ

还真不知道,我给宝宝没有吃过,鱼肉都很少给吃,因为刺太多了,都是给他喝的鱼汤,要不就吃那种没有刺的鱼

剪断回忆QQ

这个我觉得最好不要吧。宝宝这么小还不一定会吞咽得了啊。而且鱼肠比较脏的,还不如给宝宝吃一点鱼肉,或者煲一点鱼汤给宝宝喝。

乐上天

可以适当吃一点点,不要吃太多哦,宝宝还小,怕肠胃接收不了。

秋忆175QQ

这个还真是没听说过,还是吃鱼肉比较保险,最起码不能吃多了,孩子小还是慎重吧。

汤圆麻麻

鱼肠有什么好补的,还不如多吃点肝脏类的

宸晞

觉得这些东西还是少给孩子吃为好,毕竟那么小的孩子肠胃也不太好,万一肠子不洁净,可能引起副作用。

地球村

我觉得要少吃为妙,肠子很难清理干净的,宝宝的肠胃比较弱,吃了不干净的东西容易拉肚子的。