KIKIICE

不吃甜食

七个多月的宝宝不吃甜食,但牛奶甜的又喝,是怎么了?

多美滋1000日营养顾问

KIKIICE,您好!每个人的口感喜好更不相同,如人工喂养的宝宝,对牛奶口感比较熟悉,故愿意接受,但辅食口感多样化,一开始添加宝宝还不适应,另外,建议给宝宝添加辅食口味要清淡。

小肥喵

甜食可能发黏或者宝宝认为太甜,不合他的口味,有时候过甜是会有咸的感觉的

牛奶比较好入口啊,稍微甜点,宝宝自然就咕嘟咕嘟爱喝了

优哒哒

不吃甜食,好呀,对牙齿好.不过一般小宝宝们都爱吃甜食的了,可能是因为宝贝小吧,现在对味道还不是很了解

eloise2046

是甜食太甜了吧?宝宝会喜欢吃有点甜的,但如果太甜的话宝宝也会不喜欢。

马寳寳

甜食吃的多不是什么好事

俩泽宝的妈妈

宝宝小 建议不要过早的吃 甜食,还有太酸的食品 这个会导致宝宝队味觉 失去 敏感

木头人Q

小宝贝不吃甜食是好事呀,才7个月,太早吃太多甜的,对身体和牙齿都不利的。牛奶也要注意不能太甜。

卫壹

尽量给孩子吃原味的东西,东西过甜过咸会破坏孩子的味觉。有时候是孩子不习惯这种味道,多为几次,习惯了就好了