马寳寳

宝宝吃牙胶好不好

宝宝吃牙胶没什么坏吃吧?

多美滋1000日营养顾问

马寳寳,您好!宝宝出牙期间由于牙床痒,喜欢啃东西,家长可以买一些磨牙胶或磨牙饼干,缓解宝宝不适症状。牙胶可以刺激牙床,促进牙齿的生长,不过一定要煮沸消毒才可以给宝宝用。建议到正规商店买正规产品,形状适合宝宝嘴型,无毒无害的。

昊萱祥瑞

牙胶是专为宝宝出牙期准备的,材质都比较安全的,没什么坏处的。

木头人Q

只要你买牙胶质量合格,那就没有问题啦。不过注意还是 要天天消毒下哦,可以用蒸汽消毒。

卫壹

不建议,孩子牙龈痒,给孩子削一条苹果啃啃也是好的,没必要买牙胶。啃来啃去吃不上,有种欺骗宝宝的感觉,老啃也不卫生。买点磨牙饼干也比牙胶好

小肥喵

材质都是用安全的物质做的,没什么事情的

注意给牙胶勤消毒就可以了啊