╰翔☆程╮

为什么宝宝一玩起来就什么都不吃了.

为什么宝宝一玩起来就什么都不吃了.每次一外出,他就什么也不肯吃了.

我是你的宝贝136QQ

我一般都会在家把宝宝喂饱再出门这样就很方便啊宝宝也不会烦呵呵

卫壹

贪玩呗。咱们大人贪玩,有时候出去不也经常忘记饭点吗,没事。记得给宝宝带好水,只要给宝宝喝上水不上火,饿一半顿没事的,再有就是玩渴了,没有食欲。不用过分担心,一般玩完了他会主动吃饭,而且比平时都吃得多吃得香

文文的妖精

很正常啊,宝宝一玩起来就忘乎所以了,饿了自己会主动找吃的的。

昊萱祥瑞

宝宝天生的好奇心,只要是宝宝小,没有自我约束力和控制力的,思想也很天真,,没有轻重缓急之分的,所以家长要做好看护工作啊。

木头人Q

那是小宝贝太顾着玩了,忘记要吃饭了。不过你还是要控制好小宝贝的玩呀,再怎么玩,也是 要让他知道要先吃饭。

小肥喵

这时候宝宝的玩心大,好奇心大啊,为了玩儿,饿意,困意都可以暂时不理,如果一停下玩,得,困的,饿得就都等不及了