╰翔☆程╮

宝宝爱哭怎么办?

宝宝爱哭怎么办?常常很无礼的大哭,是要上前哄他,还是不要理他呢.

我是你的宝贝136QQ

宝宝抓住家长的心理了宝宝哭时不要理他哭完了再说他效果会很好

woaifeng0726

最好安慰他吧,宝宝爱哭是正常的。

文文的妖精

看是什么情况了,可以延迟2-3分钟安抚的,不用宝宝一哭就抱起来的

昊萱祥瑞

原则性的事情尽量不要满足宝宝的无理哭闹,养成好的习惯很重要的,现在宝宝都很会察言观色,记性也不错,要多加培养锻炼才行。

木头人Q

小宝贝的哭其实都是有诉求的。他有时候只是想让你多多陪下他,或者坐在他身边 看他玩,这样他还不会说话,想表达我们又不懂得他的意思时,他就会哭的。

小肥喵

有分析地进行不同的对应方案啊,如果是原则性的,就跟他讲道理,不能妥协,如果只是需要妈妈陪伴下,拥抱下,就给他一个拥抱吧