╰翔☆程╮

宝宝不愿意让爸爸抱是为什么.

宝宝不愿意让爸爸抱是为什么.每次外出都不肯让爸爸抱,一直要我抱,累死我了.

我是你的宝贝136QQ

宝宝爸爸一定是老说宝宝或训斥宝宝让宝宝反感有时大人做也要向宝宝道歉让宝宝爸爸多和宝宝沟通就好了没事的

怀女人

一,因为宝宝可能进入了认生阶段,二,爸爸不会逗着玩抱着不舒服,三,离开妈妈没有安全感

可口可乐12QQ

谁带的多孩子就粘谁,平时多让爸爸陪陪宝宝吧

woaifeng0726

可能爸爸抱的姿势让他不舒服,就会这样。我家宝宝也是这样

昊萱祥瑞

应该是习惯的原因,再就是平日和爸爸在一起时间少,比较依赖妈妈吧,爸爸多陪陪宝宝以后会好点的。

木头人Q

注意让宝爸爸在家中就要多多陪着小宝贝玩了这样小宝贝就自然会喜欢让爸爸抱的。我家出门都是宝爸爸抱的。

卫壹

孩子喜欢了自己熟悉的人接触,让宝爸多和宝宝交流才行。如果是太小的孩子就是恋母,所有的孩子都和妈妈最亲密,在妈妈身上最有安全感,大了就好了

小肥喵

宝宝认生,对他来说,最有安全感得人是妈妈,因为他在妈妈肚子里听的最多的是妈妈的心跳声,妈妈的肠胃蠕动声音,因此妈妈是宝宝感觉最安全的人儿

西瓜红

也许爸爸与孩子相处的时间太少了,宝宝对爸爸比较认生所以才不愿意让爸爸抱的,