╰翔☆程╮

宝宝总是揉眼睛是为什么?

宝宝总是揉眼睛是为什么?这几天发现宝宝很喜欢揉眼睛,不知道是不是眼睛疼.

多美滋1000日营养顾问

╰翔☆程╮,您好!建议观察眼睛有无红、肿、红血丝等异常情况,要给宝宝勤洗小手,剪短指甲,避免造成眼部感染。倒睫也会让宝宝眼部不适。如果宝宝一直揉眼睛,最好能就医,让医生检查确诊。

我是你的宝贝136QQ

没什么事的有时候我们眼睛也会不舒服的用热毛巾给宝宝擦擦平时要干净勤洗手

俩泽宝的妈妈

一个是困了 其次就是眼睛过于疲劳 要注意了 我家的宝宝 就有点眼睑炎 去医院开的眼药水 上的

昊萱祥瑞

是不是宝宝眼睛不舒服呢,多给宝宝喝水,冬季气候干燥,再就是宝宝的不自主的揉眼睛,表示宝宝想睡觉了吧。

carey982

想睡觉了,我家宝宝就是这样

木头人Q

哄下小宝贝,可以想睡觉了哦。还有注意看下宝贝的眼睛有没有红血丝哦。

小肥喵

一个是宝宝困了,一个是宝宝的眼睛不舒服啊,可要多观察,看看究竟是哪种情况啊

如果睡好觉起来就不怎么揉眼睛,那就没事的