木头人Q

这个时期。

我想知道在宝贝发烧期间,还要坚持吃鱼肝油吗?

多美滋1000日营养顾问

木头人Q,您好!发烧期间,并不需要刻意暂停鱼肝油。但生病期间,宝宝的胃肠系统会紊乱,容易出现腹泻、呕吐等表现,如果宝宝食用鱼肝油时有出现不适的,可暂停补充。待孩子生病痊愈后,需恢复补充,以免影响宝宝对钙质的吸收。

小肥喵

这时候吃不吃鱼肝油不是很关键了,让宝宝好好休息,度过这个发烧期,如果宝宝过了3天还是发烧,可需要去医院看看了啊

打了疫苗后的发烧一般是三天内消退的,要密切观察宝宝的各项反应啊

卫壹

鱼肝油吃不吃都可以,没有影响的。宝宝发烧一定要多给宝宝喝水,及时给宝宝退烧。

卫壹

宝宝都上幼儿园了,均衡饮食,宝宝就不会缺任何营养的。不用给宝宝补充鱼肝油了,是药三分毒

西瓜红

补钙的时候吃鱼肝油最好,宝宝感冒了,已加吃不少药物了,不建议这时候给他添加负担。