xiaoyayamon

腹泻药,妈眯爱好还是合生元好?

请问快7个月的宝宝吃妈眯爱好还是合生元好呢?

hexingzhi

合生元益生菌胶囊是由嗜酸乳杆菌、两歧双歧杆菌、长双歧杆菌、低聚果糖、维生素C、硬脂酸镁及淀粉等为主要原料制成的保健食品,具有增强免疫力及通便的保健功能。
主要成分:淀粉 低聚果糖硬脂酸镁 嗜酸乳杆菌 两歧双歧杆菌 长双歧杆菌 维生素C

奶咪爱虽无太大的副作用,但仍不建议长期服用,长期服用易引起宝宝自身的消化能力得不到较好的发育,建议在宝宝有消化不良时再服用。

sep2006

看宝宝的情况来定,如果不是很严重,你饮食调理一下就会好转的,不需要用药了.有时间到我的博客里去看一下,会对你有很大的帮助

zhaoranmama

我也就这个问题问过两位专家,都推荐妈咪爱,说是合生元相对来说太甜~

皮皮的老妈

妈咪爱和合生元都是调理肠道的益生菌,合生元价位偏高,但是每个宝宝的体质不一样所以吃过之后效果也会不一样。我家宝宝吃的妈咪爱,效果很好。