佳乐217wj

六个月的宝宝听什么歌曲合适呢?

宝宝现在六个月了,以前没有给她做过胎教,现在也不是很喜欢听音乐,听人家说爱听音乐的孩子性格都比较好,六个月的宝宝一般听什么歌曲合适呢?

一抹如风地暖阳

你可以到网上搜索一些轻音乐,钢琴曲,节奏缓慢的歌曲都适合孩子听。

真实的一果2013sina

宝妈可以找贝瓦儿歌里面有好多宝宝听的歌曲,那些轻柔的音乐比较适合宝宝

Miffy ~872QQ

6个月的宝宝多听些轻音乐,比如莫扎特系列的音乐。每时晚上睡觉前听听对宝宝性格各方面都比较好

宝妈爱诺

古典音乐 如果以前听过胎教音乐 也可以继续听

ihqgfqt

在网上搜一些轻音乐听