yi89

宝宝满月后整天摇着睡觉有影响吗?

宝宝四个多月,满月后我们就天天摇着睡觉,有时候摇的也很用力,不知道对宝宝大脑发育有影响吗

多美滋1000日营养顾问

yi89,您好!婴儿入睡时,由于支配汗腺的交感神经还处在兴奋状态出汗多,汗液刺激皮肤引起瘙痒,婴儿会通过摇头摩擦来止痒,对大脑发育没有直接关系,建议家长及时擦干汗液,被褥衣服不要过厚过多。

╰翔☆程╮

宝宝已经养成这样的习惯了啊,宝妈慢慢调整吧,最好还是让宝宝自己入睡,这样对大人和宝宝都好.

宝妈爱诺

应该没影响 我家宝宝也这样 可能是缺钙引起的

真实的一果2013sina

宝宝已经养成这样的习惯了啊,宝妈慢慢调整吧,最好还是让宝宝自己入睡,这样大人多累呀