馨1012

宝宝只长了两颗牙,正常吗?

宝宝现在九个月了,可只长了两颗牙,正常吗?

无知小良人

请妈妈不要急。我们家也是这样情况,现在十八个月已经12颗牙齿了,这个每个宝宝不一样的,你再等等,等一岁左右再看看!适当补充点钙,晒晒太阳,别太当回事·

真实的一果2013sina

正常的哦,有的宝宝一岁多了还没出牙呢,这和宝宝发育晚有关系,多补补钙,有助于出牙

ihqgfqt

不要太担心,没关系的

w小昊

宝宝应该是长牙长得晚我姐姐家的就是先长了两颗十个月以后又长了两颗没事de

w小昊

宝宝应该是长牙长得晚我姐姐家的就是先长了两颗十个月以后又长了两颗没事de

宸晞

这个不用担心的,每个小孩身体情况不同,出牙的时间段也不尽相同,只是平时注意下宝宝各项营养的补充就好了!

乐上天

很正常的,很多宝宝到1岁才长两颗牙呢。

地球村

挺正常的,每个宝宝的情况都不一样的,我家宝宝是10个月才长牙呢,现在一周岁了也才长了6颗牙。