xiaofenghe

怎么教育宝宝学好礼仪呢?

一个人的说话水平和行为举止就能看出这个人是一个什么样的人,一个品德高尚,谈吐文明的人会特别招人喜欢,那么我们如果教育宝宝学好礼仪呢

yaoziyi

家长是孩子的启蒙老师,自己的一言一行特别重要。孩子她的模仿力特别强,努力加油做个好老师。

真实的一果2013sina

宝妈平时多和宝宝沟通,慢慢教育宝宝就行了,多教多学,时间长了自然就会了

宸晞

家长首先要做表率,出去碰见熟人要让孩子主动打招呼,也可以买一些比如弟子规之类的给宝宝看看