lirong610

请问妊娠线是什么啊

请问妊娠线是什么啊,我的肚脐到胸部的中间有一条由毛毛形成的线,肚脐下方也是一样的

Michelle-su

怀孕后因为体内激素改变会引起色素沉着,例如脸上的斑点、乳晕会加深等;腹部中间那条线叫腹白线,也会因此出现色素沉着。产后一年左右会逐渐变浅的,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢哦 ```

西西

每个人都是一样的啊

Judy妈咪

妊娠线是腹部从肚脐到耻骨会出现一条垂直的黑色的妊娠线,这是怀孕的特征,在分娩结束后妊娠线和妊娠斑就会逐渐变淡或消失。

LANYAMIN

怀孕 了就是会有一条线的,我的就是由一些毛毛组成的,很淡,也不长,生了个儿子.

qiuxin

女人肚子上隐隐约约都有这条线的,怀孕的时候就较为明显了,有的人浅则有的人深,还黑乎乎的呢,生下孩子就会慢慢改善的.

hexingzhi

出现妊娠线另一种可能是由于迅速的成长或者发胖.
由于身体的增长速度超过皮肤的成长速度,皮肤的纤维会被拉断,出现"线"
一般青少年的腿上或者肥胖患者的肥胖部位容易出现

fengping313

有种办法可以防止妊娠纹的出现,办法我忘记了,等明天问了美容顾问再告诉你哈

xinmeng125

每个人都是一样的啊.妊娠线是腹部从肚脐到耻骨会出现一条垂直的黑色的妊娠线,这是怀孕的特征,在分娩结束后妊娠线和妊娠斑就会逐渐变淡或消失。