凝荷qu006

孩子16个月,我还没来月经是不是得病了?

我孩子已经16个月了,可是到现在我月经没来是不是得病了

宸晞

这个一定要重视了,那么长时间没有来月经,不来月经的原因有很多种,比如炎症引起的啊,子宫内膜等等原因,也可以引起很多疾病的,建议去医院检查一下,对症下药。

一抹如风地暖阳

你是不是一直在母乳啊。
如果是母乳的妈妈,不来月经 是正常的。如果没有哺乳,那最好去医院检查一下。

信源妈妈

不知道你断奶断了多长时间了。如果孩子哺乳期那没有来也是正常的。如果已经断奶好久,建议去检查一下。

w小昊

孩子吃母乳的原因

地球村

不知道宝妈家的宝宝是不是还没断奶呢??有些母乳喂养的宝妈在哺乳期是不会来月经的哦,要宝宝断奶后来会来的。