聪妈maisie

关于袜子

宝宝晚上睡觉需不需要穿袜子?宝宝经常踢被子

我是沵的纯牛奶

还是不要穿的好,我们大人穿了袜子睡觉都会感觉袜子勒住血管的样子,宝宝那么小,有不舒服的也不会说,所以还是不穿的好,踢被子是小孩子的天性,大人只要经常注意帮他盖盖被子就好了,呵呵

我家宝贝的妈

经常踢被子可以给宝宝穿睡袋,或者穿的袜口不要太紧的,以免宝贝脚部的血流不畅。

muyixixi

宝宝睡觉时可以不用穿袜子,但是你家宝宝老是踢被子,可以穿袜子,以免脚受凉生病,最好让宝宝睡在睡袋里,这样不容易踢被子。

duola2013

最好不要穿,一般孩子身上热,主要靠手脚散发热量的,总踹被子说明宝宝热了,不能再穿袜子啊。

马寳寳

不需要,宝宝穿袜子睡觉会特别累。

瑶瑶宝妈2013

你好,孩子睡觉穿袜子关系不大的。

睡觉的时候穿袜子是可以的,就算孩子踢被子,也可以做到脚的保暖,但是袜子一定要宽松大点,不然会影响孩子的脚部的血液循环。所以穿袜子有穿的好处,不穿也有不穿的好处,注意选择就可以。希望可以帮到你,谢谢。

无知小良人

哈哈,以前我一直坚持给宝宝穿袜子。但是其实这个是不对的,因为宝宝会不舒服!我们现在连中午睡午觉都不穿袜子,其实怎么舒服怎么办,宝宝睡的好才是关键啊·

KIKIICE

不建议穿袜子睡觉,对宝宝脚部的血液循环不好,不利于新陈代谢,如果怕踢被子建议用睡袋或者穿包脚的连体衣,