lai爱红078ba

孩子为什么都和父亲亲呢?

我家是女宝,在四岁以前的时候是跟我亲,但为什么现在走到哪都想跟着爸爸呢,是不是所有的女孩就和爸爸亲呢?大大以后还会跟我亲吗?

赧亘1je

这是好事啊,一个不缺少爱的家庭才能让孩子的性格更好的形成,在拥抱父母时,很容易感觉到人与人之间的温暖。虽然我和父亲之间充满了爱和支持,但拥抱父亲时我却只能感觉到一点点的联系,我们之间似乎有什么隔阂。拥抱陌生人时我反而能感觉到更多的温暖和联系。我问拥抱过我父亲的朋友们感觉如何。他们说他很热情、很亲切。他们能感觉那种我感觉不到的联系。我意识到,这是因为多年以来我的内心一直感觉不到自己需要父亲的指导。因为害怕受到惩罚,我一直是个很乖的孩子。成年后,我进行过一段长达10年的自我治疗,并通过参加研习班来治疗我的情感问题。之后再去拥抱父亲时我才感觉到了跟他之间的联系。如果我小的时候父亲懂得如何进行正面养育,那我长大后就不需要治疗这些情感问题了。

我是沵的纯牛奶

我女儿现在跟我可亲了,都不要她爸爸的,会不会以后也像你这样的跟爸爸亲啊,因为我女儿现在有时候经常躺在她爸怀里两人一起看电视