lizzy2000

宝宝吃的够吗?

我家宝宝4个半月了,每天只能吃到750毫升奶,加了辅食(4分之一个蛋黄,25克米粉)果汁70毫升,蔬菜汁50毫升,这样吃够吗?奶量是否少了,可宝宝只能吃这么多,怎么办呢?

qhdjingyi

我的宝宝快五个月了,从来都没详细计算过每天吃了多少,因为吃母乳也算不清楚,辅食的添加也是根据宝宝的饥饿度添加的,他一直健康的成长着,我觉得只要宝宝发育正常,没有什么不适,吃的多少不能带有强制性为好!也许是咱们太关心、太紧张孩子了。照片上的宝宝很好啊,愿我们的宝宝健康成长。