╰翔☆程╮

宝宝缺钙会有什么样的表现?

宝宝缺钙会有什么样的表现?不知道宝宝现在是不是需要补充.

多美滋1000日营养顾问

╰翔☆程╮,您好!缺钙会引起夜惊、夜啼、盗汗、睡眠不安的症状,平时建议多晒晒太阳,定时补充鱼肝油,若出现以上症状,需就医确诊。

我家宝贝的妈

缺钙的孩子,夜惊,烦躁不安,晚上睡觉汗多。有枕秃。如果觉得孩子有缺钙现象,可以给宝宝差个微量元素看看。

真实的一果2013sina

一般来说医生都建议三岁以前的宝宝都 要补充一些钙剂比较好,而且多补钙可以促进宝宝骨骼的发育,非常好的

xia1991725

宝宝缺钙症状 :不易入睡,更不易进入熟睡状态。

◎入睡后多汗、啼哭、容易惊醒。

◎白天常常烦躁,坐卧不安。

◎出牙迟,或者牙齿排列参差不齐。

◎学步迟。

◎阵发性腹痛,但又查不出肠道寄生虫,也无消化不良、肠炎等肠道疾患存在。

◎偏食或厌食。

◎手指关节明显增大,指节瘦小无力。

◎经常出现不明原因的抽搐症状。

◎指甲灰白或有白痕。

瑶瑶宝妈2013

你好 宝宝缺钙:多汗、易惊、倦怠、睡眠不安、夜惊、夜啼,体弱、常感冒、食欲不好,个子不高,手足抽搐、便秘、烦躁不安,前额突出、鸡胸、下肢畸型、O型、佝偻病、小儿麻痹、骨骼发育不良、牙齿不整齐、生长发育缓慢等。

ihqgfqt

宝宝会容易出汗,睡觉不安稳,严重可能会引起方颅和佝偻病