haoyao5dsk

3周孩子喜欢挖鼻子怎么回事?

我儿子为什么喜欢挖鼻子,今年已经3周岁了

无知小良人

我们家这个很早就喜欢了,不知道是看到他爸爸这样呢/还是看到我这样,一学就会了,所以说宝宝周围人的习惯很重要的!现在十八个月,依然如此,我看见一次打一次手手。真心狠自己,心疼在心里啊·

真实的一果2013sina

这是非常不好的一个行为习惯问题,宝妈下次看到宝宝这样时,最好及时制止,下次宝宝就不敢了

muyixixi

可能是空气干燥,鼻子痒不舒服,所以宝宝喜欢挖鼻孔,建议宝宝饮食清淡,多喝水,可以带宝宝去耳鼻喉科检查一下,根据病因对症处理。