吉钟0baobei

用什么材料画画进步最快呢?

宝宝从小就特别喜欢画画,但是画画的颜料对孩子来说都有毒,这么小我怕给留下一些不必须的疾病,一般什么样的材料安全无毒呢?

优哒哒

最好是用画板了,就是画过之后可以弄掉再继续画的那种了!不过个人觉得这个进步不进步应该跟画画材料没有多大关系

依萱d60

画画用这些材料可以进步得很快,因为孩子很快就可以看到自己的成果。这类笔尤其适用于困难的轮廓部分(人或动物)。刚开始给孩子4~6种颜色就足够了。对于刚满三岁的孩子而言,这两种笔建议你只让他当作是偶尔换花样或当补充性的工具就好,而且要选择能画出较宽的线条的,还要没有毒性。另外不论是色笔还是铅笔,对三岁的孩子而言都不是很恰当的。不论用什么纸让孩子画画都可以,最重要的是,要给孩子足够多的纸!至少要给他A4大小的纸,如果是A3则更好。尽量让他一张接着一张地画吧(请不要对他说“这样很浪费纸”),你可以在纸张的背面记下日期。偶尔可以让孩子在彩色纸上画画或涂颜色。其实你不必一定要在美术用品店里买昂贵的材料,可以将收到的宣传纸或包装纸搜集起来,孩子一定会很乐意在它的背后甚至是正面画画。如此一来,他就有机会体验到新色彩的相互作用(哪些颜色在红色为底色时依旧很显眼,哪些颜色会“被吃掉了”)。世界上颜色的数量几乎是数不尽的,不过相信最重要的几种颜色,孩子必定都已经认得了(黄、橘、红、紫、蓝、绿、棕、黑、灰、白),也许他还认得一些与原色近似的颜色,例如砖红色、青绿色等。你应该经常引导孩子去分辨、比较各种不同的颜色。同时还要教导他如何去组合新词汇,例如奶酪的黄、红萝卜的红等。这么做其实就是要让孩子知道一种“调色方法”,让他能够更精确地进行表达,更具创造性地运用语言,促进他有细致的感官能力,并且能够灵活地运用颜色。利用水彩可以让孩子学会,若将两种基本原色混合就会产生一种新颜色:红色和蓝色混合会产生紫色,蓝色和黄色混合会产生绿色,黄色和红色混合会产生橘色。请在白纸上将这些实验清楚地做给他看(你看会出现什么结果呢?),并请引导孩子将这项新知识应用到其他地方。

小肥喵

亲,你买那种可以水洗的环保的,适合宝宝的专用绘画材料就可以了,再就是要纠正宝宝把颜色往嘴里送的现象

等宝宝玩完了,记得一定给宝宝洗手洗脸啊,这样就可以了

乐上天

最好是用画板来画,这样宝宝可以重复画画,现在绘画材料都含有一定的毒素。少让宝宝接触为好。

宸晞

可以用一些市面上比较有口碑的品牌啊,也可以用水洗的,最好要担心宝宝把东西往口里塞

剪断回忆QQ

亲给宝宝买这些东西要去正规的商店,最好是可以水洗的,比较安全一些。

快乐是可以选择的

可以用一些市面上比较有口碑的品牌啊,也可以用水洗的,最好要担心宝宝把东西往口里塞

shenyan827

可以买画板,在上面可以画画擦擦。也可以给他买水洗的,有品牌的,比较有保证。