xunlv沐15ac

宝宝一岁蛋白质过敏吃什么牌子的羊奶好?

我宝宝一岁,对蛋白质过敏,吃牛奶过后,身上和脸上就会很痒,岀现红疹,听朋友说羊奶可能会好点,就不知道什么牌子好,能否给点意见!谢谢

幸福选择题

宝妈可以到商场去咨询一下看一下!知道宝宝的过敏原就容易的多了!避开那种物质就好了!毕竟每个宝宝的体质不一样所以不能以偏概全!建议宝妈可以先选一款试一下!第一次喝的时候少冲一点!看看宝宝有没有过敏的征兆再用!一岁多了!也可以不用吃奶粉了!如果宝宝辅食添加的比较成功的话!也可以吃辅食的!花样多一些就好了