木头人Q

孩子吃东西

小小娃娃有时候给他吃的食物他会顶出来的,怎么样让宝贝更好接受?

幸福选择题

是不是宝宝不喜欢这种味道!换一种试一下!宝宝不喜欢的话不要强行给他!那样只会适得其反!宝妈不妨换一种实物看一下宝宝的反应

KIKIICE

同样的食材可以换个方法来做,看宝宝会不会容易接受一点。比如说不爱吃水煮蛋,可以换做成蛋羹。如果试了的确是对这种食材有排斥,可以另选和这种食材营养价值差不多的来替换掉。