振926baobei

宝宝七个月只睡两三个小时是什么原因?

我的孩子现在七个月了!睡眠很少每天只睡两三个小时这是什么原因啊!

多美滋1000日营养顾问

振926baobei,您好!若排除疾病原因,建议妈妈给宝宝营造一个相对安静的睡眠环境,睡前不要进食过多或过少,也不要过多逗引宝宝,以免宝宝过于兴奋。

小肥喵

每天白天,还是全天都睡觉这么少的啊?
这样很不正常,宝宝没有生病吗?再就是宝宝是否是吃不饱了,7个月可以添加辅食了呢

从少量到多的数量,从单一到多种,期间注意观察宝宝的便便是否正常,有无过敏反应,如果都正常,就慢慢增加吧

怀女人

宝宝一天比一天大睡眠也会一天比一天少,

ihqgfqt

如果宝宝一天只睡3-4小时一定是不正常的