shunguolia

出了月子奶少了怎么办啊?

月子里的时候奶挺好的,如果宝宝几个小时不吸的话奶还会硬硬的,但是出了月子以后奶就越来越少了,现在奶都不会硬了,这是咋回事啊?

矜持的魅惑311QQ

喝点猪蹄子汤 还有鲫鱼汤就有奶了

幸福选择题

奶水少的话,就多吃炖猪腿.或者木瓜炖猪腿,也是起到很好的催奶作用的!最主要的还是,妈妈一定要休息好,心情要好.宝宝越吸奶水就会越多了!

调皮小布丁

多喝花生猪蹄汤,鲫鱼汤等等可以下奶的,不要吃韭菜,麦芽等等回奶的东西,让宝贝多吸,保持好心情,奶水自然就会多起来的