feishuangh

应该怎么给孩子选择学习机呢?

我的孩子现在上小学了已经,孩子的学习成绩不是很好,我就想给孩子买个学习机,但是现在市面上学习机种类太多了,请问应该怎么给孩子选择一台好的学习机呢?

shengxisui

买学习机,一定要“三比”
为什么有的网络学习机根本不能提高孩子的学习,孩子对它也不感兴趣呢?学习机和学习机有什么不同吗?
作为孩子的家长,我们的心里很清楚,我们买学习机是为了提高孩子的学习,为了让孩子对学习有兴趣。如果买了学习机,孩子还是那样没有一点进步,那我们买了有什么用呢?难道仅仅是买“学习机”这个名字吗?我们想要的是效果,而非这个代表新科技的名字!
那么,在具体为孩子选择学习机的时候,我们要注意哪些问题呢?
对于这个问题,专家总有自己的道理与言论。通过分析与调查,教育专家告诉我们,选择网络学习机一定要进行比较,其中三个方面是不可忽视的。
1.比方法
好方法不是王婆卖瓜,比方法比的是科学。比方法可以比两点:一比该方法有没有科学的原理和先进的技术支持,二比该方法是否得到国家权威部门的鉴定。
最后,可以考虑一下这款学习机里融合了多少学习理念,这些理念是否先进,是否适合我们的孩子使用。当我们主张开发孩子进行左右脑联动学习的时候,我们就希望这款学习机可以内置数字动漫引擎,动漫学英语,全方位激发大脑活力。同时,最好能获得国家教育部门权威机构,例如中央电教馆等官方机构的鉴定认证。
2.比内容
好内容不能东拼西凑,比内容比的是权威。比内容可以比两点:一比教材教辅是否全面同步,二比内容是不是经过名校名师的编审。学习机是否管用,关键比内容。在家家都号称教材同步、免费下载的今天,比内容尤其重要,一定要擦亮眼睛。
如果有款动漫网络学习机耗资千万编写了小学、初中、高中各年级动漫同步教材,单词、教辅、试题完全同步,这些知识又是名家执教与编写的。那么,对于孩子来说这就是一种权威性的学习工具了,孩子的学习自然可以得到很好的提高。
3.比功能
好功能不能华而不实,比功能比的是效果。比功能可以比两点:一比孩子爱不爱用,二比管不管用。
诺亚舟动漫网络学习机具备多科助考、48部常用权威词典、海量词汇、智能复读等十多项创新功能,英语学习工具一应俱全,尤其是内置的数字动漫引擎,实现了动漫学英语,让孩子像爱看动画片一样爱上英语,学得有趣记得牢。

西瓜红

现在,市面上的各种学习机广告令人目不暇接,产品种类让人眼花缭乱。对此,家长在购买英语学习机之前,一定要多比较产品的功能,不能随便挑,其中,三项指标最重要:内容是否由名校名师提供、学习方法是否符合孩子教育心理、是否与教材同步。