wzsyy

宝宝不吃牛奶怎么办?

我宝宝快五个月了,一直都很喜欢吃牛奶,可是这几天都不要吃了,一天只吃三次,看到奶瓶就哭,辅食却很喜欢吃,牛奶才是最主要的营养啊,这样下去怎么办好呀?

嘟嘟06

我宝宝现在1岁4个月了,从来不喝牛奶,长得也可以,我觉得他喜欢吃其它辅食也可以,只要他味口好,才是最重要的!何况四个月以后的小宝贝就应该吃辅食!

sep2006

我的观点同你的有很多不同哦!有空看看我 的博客,可能对你有启发的

小果果的妈妈

没事,宝宝都会有这样的时候 ,过一段时间就会好了,宝宝也要换个口味呀!

yhc513程程妈

她喜欢什么就给她吃什么,不喝牛奶但吃点蛋白质多的蛋、肉之类的辅食好可,不会营养不良的。