hanghang2000

关于躺着喂哺的问题

我两个月大的女儿在我做月子的时候就是躺着喂哺(母乳),都说这习惯不好,可是我抱着她喂哺就呛奶,我妈说老呛奶对她气管不好,有谁能给我点专业、科学的建议

xiongdidianwan

孩子坐着吃奶{抱孩子坐着喂奶}挨呛着,是因为你的奶水流得太快,她一下喝不及便挨呛着了。首先你要用两只手指夹住乳头,将奶嘴及整个乳晕让她含在嘴里唆,手不要拿开,继续夹住,时松时紧,防止奶水流得太快。这样她就不易呛着了。这些都是在医院生完孩子后医护人员教的。难道她们没跟你说过吗?

小果果的妈妈

躺着喂奶的确不好,你可以在宝宝不是很饿的时候给喂奶!就不会呛奶了!

babyhome

我家宝宝现在四个多月。两个月时如果饿吃太急也呛奶。与奶水多有关吧