jj7239

思密达

宝宝拉了二十一天了,每天从三四次到六七次,昨天给他吃了思密达(宝宝现在五个半月了),说明书上说思密达是1岁以下的小孩一天吃一袋,分三次吃,我想问一下是不是一次把一袋冲完,然后再分三次吃,吃一点放着过一下再给他吃呢?这样药会不会因为时间过久了而产生问题?一次再吃的时候是直接吃还是稍微热一下再吃呢?

xiongdidianwan

你这样冲调是不正确的。说明书上说一天一袋,分三次给是这样的:先将一袋均匀分成三份,每次服用时取其中一份就可以了。冲调时可用20度以下的温水。
另外宝宝消化不良也可吃些婴儿健脾散{中成药,即开胃健脾,又止泻}。用法是:周岁以内一次半包,一天两次,12小时吃一次。

sep2006

不是这样的,是分三次冲水喝,我觉得你带宝宝没什么经验.宝宝还需要在饮食上做调整,有空看看我的博客,对你有帮助,明白的地方,再联系

LORA8806832

是分三次冲水喝还有要用调羹喂因为有沉淀,很有效果,:)

zouzhijing

把一包斯密达分成三份,分三次冲水喝。每次取其中一份,放在调羹里,放入温开水,用筷子搅拌调匀,再喂给宝宝喝,味道不是很好,宝宝不太爱喝,所以你要想办法让他喝下去,效果不错。