╰翔☆程╮

宝宝怎么不爱睡觉

宝宝为什么人—多就不肯睡觉呢?

我是你的宝贝136QQ

我家的也这样是玩的太兴奋了大家都安静下来过一会宝宝也就睡觉了

妈妈爱祥宝

有时候宝宝玩的太兴奋了他就不想睡觉,最好睡前不要和宝宝玩的太兴奋了

㊣妮妮妈

因为人一多宝宝容易兴奋,人一多也会干扰宝宝睡觉,宝宝睡觉时就需要安静的环境

muyixixi

宝宝也是喜欢热闹呀,人多吵吵闹闹的,宝宝兴奋,不容易入睡,正常宝宝一定在安静环境下睡眠质量好。

多美滋1000日营养顾问

╰翔☆程╮,您好!入睡环境对于宝宝的睡眠非常重要,家里若人比较多,环境过于嘈杂,所以宝宝会不容易入睡。家长因注意入睡前避免过多逗引,快到入睡时间前就应开始准备,为宝宝创造一个安静,舒适的睡眠环境,睡前喝杯奶,把灯关掉,家长可陪在宝宝身边陪伴入睡。