jdz223304

怎样识别宝宝腹泻?

我家宝宝三个月了,满月之后每天大便一次,但是最近一天大概6到7次[大便中有黄色颗粒,有泡沫,有是稀有是厚]用了畅言停蒙脱石颗粒仍然不见好转,请问是不是腹泻?我该怎么办?

xiongdidianwan

应该是肠道菌郡失和消化不良调引起的腹泻。既然吃蒙脱石散无效,推荐你用‘金双歧三联活菌片’试试。我儿子以前逢拉肚子一用就好。它不是药,是一种益生菌,专门调节肠胃功能,疗效很好。若结合‘婴儿健脾散’用最好{即开胃健脾,又能止泻}。
‘金双歧’用法用量;一次再片,一天两次,12小时吃一次。婴儿健脾散用法同上。

提问者对回答的评语:谢谢你,孩子是我们的希望啊,可怜天下父母心啊.

晨晨宝贝儿

好象有点腹泻,有泡沫可能是受风了,或是肚子凉到了,建议吃点妈眯爱,调理下肠胃,还有就是妈妈从外面刚回来时不要马上喂奶

ximaomao

是腹泻,可能是夏天冷热不均,宝宝消化系统也不好,首先在饮食上注意,不要吃太多水果,要吃也要蒸熟吃,主食以奶粉为主,其他辅食吃一些好消化的,也可以吃一点培菲康,我家宝宝拉肚子时就吃这个,吃一天就好了!

皮皮的老妈

你家宝宝是肚子着凉了,不要再乱吃其他药了。注意他的肚子保暖就好了。