guaiguaimami

宝宝体重增长慢怎么办??

我家宝宝40天了,我母乳不足,宝宝一直吃的是雅培的喜康宝.现在每次吃120毫升(2勺),每隔2\3个小时就要吃一次,可体重增长的不快.出生时候6斤4两,满月时才7斤7两.我是不是要换个奶粉试试啊????还是因为宝宝比较好动,睡眠不足引起的.郁闷......请各位专家和有经验的妈妈提点一下啊

来来

不用担心的,我的也是混合喂养的,生的时候2.65公斤,满月的时候也才3.8公斤左右,到第二个月,第三个月的时候宝宝就长得比较快了,我家宝宝在第三个月的时候就有6.5公斤了.在前三个月的宝宝睡眠都不是很好,有一半是在浅睡眠当中,有一点响动都会醒,晚上也要醒来吃几次,到三个月以后就会好些,特别是在晚上,一般都可以睡上10小时了.中间也可以不用吃奶了.