guo12kbz03

小儿斜颈怎么治疗啊?

我今天带宝宝去医院做体检的时候,医生说宝宝可能有点斜颈,让我回家后多注意,所以我想问一下,应该怎么治疗小儿斜颈啊?

优哒哒

那是宝宝小,头颈还不可以竖直。别担心,宝宝睡觉的时候注意把宝宝的头放正

音乐让我说爱28

我们家宝宝也有点斜颈的,这个你一定要到医院去挂骨科的,然后医生会教你怎么给宝宝按摩的,通过按摩的办法给宝宝治疗,不过这个要小于6个月的宝宝,不然的话就需要动手术了