mifengla68

宝宝发烧38度怎么办啊?

宝宝今天发烧了,把我急坏了,都烧到38度5了,看着精神头还不错,也没有其他的症状,挺能喝水,宝宝才五个月啊,这是什么原因啊?

音乐让我说爱28

宝宝你量出来已经38。5了的话那就可以给宝宝吃退烧药了,然后爱喝水就好,一定要多喝水,然后给宝宝买个退热贴给宝宝贴着,然后给宝宝多擦身体降温

优哒哒

建议尽量用物理方法有效退烧:1、调高室温,让她出汗。2、洗温水澡,用温水擦身。3、多喝水,多排尿。如果体温超过38.5度,就要吃退烧药,例如退烧药,控制体温,然后尽快上医院

佳欣和小菲

宝妈,我家宝宝感冒我都是用冰敷袋敷上,然后给宝宝他外衣脱了留一个贴身的不要解开,轮流的换冰敷袋或者是冷毛巾,不要怕冷着宝宝,因为他这个时候全身都是热的,敷完段时间久给宝宝给给澡,记得不要太热的水,洗完澡就给他穿一件衣服一件裤子,本身我们也会抱着他,他也不会冷的,摸摸看好了没有,一般3个小时哪有就没有问题的,要是热的话就一直给他弄冰敷袋,还要给他喝点水