保冬7rhe

一岁多宝宝咳嗽流鼻涕吃药不管用怎么办?

宝宝一岁四个月,医生说支气管里有痰,咳嗽,流鼻涕,吃过药不怎么管用,现好几个月了没去管她,也没用药,请问我该怎么办,急死人哟

☏涵涵妈妈

有痰咳嗽,就是有炎症,看来还是用药不合适吧,还是建议用点药,要不就会引起肺部疾病,再就是平时多喝水,可以炖梨水喝。

小白猪696QQ

宝宝精神好,能吃能睡能玩,就没关系,多带宝宝出去运动,增强抵抗力。