小乐893b

宝宝感冒咳嗽能打疫苗吗?

我女儿三个月,还有几天就该打疫苗了,可是这几天宝宝感冒咳嗽,貌似有些严重,我想问问过几天能打疫苗吗?

地球村

宝宝感冒了还是暂时不要打疫苗比较好,因为宝宝生病身体会比较弱,打了疫苗怕有不良反应,还是等宝宝好了再去打吧。

幸福选择题

宝妈,宝宝不舒服生病期间最好是不要去打疫苗的,就算不发烧也不行的,等宝宝好了再打吧。,迟几天打疫苗没多大影想但是生病就最好不要打。

紫闪蝶915QQ

当然不可以,宝宝生病期间不可以打疫苗,身上有痘痘什么的,也不可以

乐上天

不能的,宝宝生病期间是不能打疫苗的,这个预防所都有告示提示的,最好等宝宝感冒好一周后再去打也不迟呀。预防针可以推迟打的,但不能提早。

宸晞

这个时候最好延迟注射疫苗,以免引起副作用的,毕竟疫苗很容易引起过敏呀什么的。

sarah1985

宝宝感冒的时候是不可以打预防针的,一定要等宝宝身体好了以后才可以打预防针的

馨1012

不能打的,要等到感冒好了一周以后才能打,这个问题我以前就咨询过相关医生,他们都是这么说的

剪断回忆QQ

肯定不行的啦,只要宝宝生病了就不能打疫苗的哦,可以等宝宝好了之后,再过一个星期之后再打疫苗。