再苦也笑

宝宝最近爱哭闹是不是缺钙了呢

芯宣

宝宝爱哭闹的话,首先要看看是否不舒服导致的,比如发烧,腹痛等,缺钙引起的哭闹一般多是睡觉不踏实,夜惊等情况。
首先要看看宝宝有无不适,比如看看是否发烧,有无腹胀,腹痛,口腔溃疡等情况,加强护理,对症处理,其次也要看看有无惊吓等情况,如果没有明显不适,只是睡觉不踏实,夜里哭闹可以给宝宝适当补钙,可以喝点葡萄糖酸钙口服液配合鱼肝油促进钙的吸收,症状不缓解及时就诊。
祝宝宝健康成长

muyixixi

宝宝爱哭闹,肯定有原因的,一是饿了,二是该换尿不湿,三是可能不舒服了,四是缺钙引起,补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。