mingbaby4

冬季该给宝宝涂什么样的面霜?

我是孩子的妈妈,我家宝宝在冬天的时候很容易冻脸,今年冬天我不想宝宝再冻脸了,想给孩子用一瓶不一样的面霜,所以我想问问宝宝冬天用什么面霜才不冻脸呢?

宸晞

冬天宝宝出门要防寒保暖,平时涂抹护肤霜的时候要多按摩下脸部,血液循环,可以选择不刺激,有营养的面霜,强生不错啊

真实的一果2013sina

其实出门时注意防护,一般来说用保湿效果比较好的润肤乳就可以了,平时在多喝水,多吃水果的皮肤非常好的

剪断回忆QQ

其实最关键的就是平时的护理啊,不要总用热水给宝宝洗脸,也不要经常洗。洗多了脸也是会很干躁的啊。然后洗完就擦一下润肤霜,像那个含甘油的就很不错。强生啊,青蛙王子之类的都很不错。

乐上天

郁美静还不错,可以给宝宝试试。老牌子了

紫闪蝶915QQ

我家的宝宝用的是樱花梦儿童皲裂霜,挺好的

sarah1985

平时注意洗好脸以后就给宝宝涂上婴儿专用的润肤露,可以选择一些大品牌的产品

shenyan827

每次给宝宝洗好脸后,涂点婴儿润肤露。我家用的是贝亲,个人觉得挺不错的,听滋润的。

馨1012

一般的婴儿霜就可以啦,平时还要多吃点水果蔬菜,多喝点水,不要让孩子在太冷的环境下呆着

小乐子2

我家宝宝用的强生的,感觉还不错了

我的宝贝(涵和轩)

一般冬天天气干燥,可以给宝宝选择保湿效果的宝宝霜或者乳液。平时要多些喝水。